Memperkenalkan sepatu termahal di dunia dengan harga US$38,000 dari produk A. Testoni.
Sebuah produk mewah berasal dari Italia, A. Testoni menyajikan sepatu termahal di dunia. Berasal dari kota Bologna, Italia pada tahun 1929 oleh Amedeo Testoni, menyajikan produk yang berasal dari kulit buaya terbaik di dunia, dengan kemampuan tahan air.
Setiap jahitan pada sepatu itu adalah custom made menggunakan benang linen, sepatu ini pun dilengkapi dengan sarung tangan lembut yang terbuat dari kulit kambing dan dihiasi dengan ikat pinggang berhias berlian dan emas.
Testoni ini juga menggunakan metode piuma rapid, yang membutuhkan 200 operasi manual untuk menyelesaikannya. Mereka dibuat, didekonstruksi dan kemudian dimasukkan kembali bersama dalam metode yang menghasilkan sepatu yang terjamin dari cuaca panas, dingin dan lembab.
Sumber: DaMan
- Seal – Prayer for the Dying [1994] - Jan 31, 2023
- Craig David – Walking Away [2000] - Jan 18, 2023
- Atmos di PIM 2 Membawa Otaku Room Dengan Barang-barang Kolektor! - Jan 15, 2023