Maliq & D’Essentials Umumkan Harga Tiket Konser Tunggal Perdana

319
Maliq & D'Essentials Umumkan Harga Tiket Konser Tunggal Perdana

Maliq & D’Essentials akan melangsungkan konser tunggal perdana di dii JIExpo Kemayoran, Jakarta pada 14 Mei 2023. Konser ini untuk merayakan 20 tahun perjalanan MALIQ & D’Essentials berkarya di dunia musik.

Konser tunggal perdana ini akan bertajuk Konser 20 Tahun Maliq & D’Essentials. Bagi MALIQ & D’Essentials, ini juga merupakan perayaan bagi para penggearnya yang telah tumbuh bersama dengan lagu-lagu mereka hingga kini.

“Dalam konser ini, kami mencoba mengemas dan merayakan 20 tahun perjalanan Maliq,” kata Widi pada Senin (6/3).

“Sebenarnya bukan hanya perjalanan kami saja, ini perjalanan kami dan pendengar. Di mana kami dewasa bersama 20 tahun, dan setiap orang pasti punya irisan dengan Maliq & D’Essentials dalam hidupnya.” tambahnya.

Baca Juga: iPhone 14 Pro Jadi Smartphone Terbaik Dunia di Glomo Awards 2023

Maliq & D'Essentials Umumkan Harga Tiket Konser Tunggal Perdana

Baru-baru ini Maliq & D’Essentials telah mengumumkan daftar harga tiket konser tunggal perdana mereka. Tiket Konser 20 Tahun Maliq & D’Essentials mulai dijual di Loket.com pada Selasa (7/3) pukul 14.00 WIB.

Terdapat enam kategori yang tersedia dengan kisaran harga Rp300 ribu hingga Rp2 juta. Setiap kategori diberi nama dari album-album MALIQ & D’Essentials, seperti  1st, Sriwedari, RAYA, Free Your Mind, Musik Pop, dan The Beginning Of A Beautiful Life.

Berikut daftar harga tiket konser Maliq & D’Essentials di Jakarta.

– The Beginning of a Beautiful Life: Rp300 ribu

– Musik Pop: Rp600 ribu

– Free Your Mind: Rp900 ribu

– 1st: Rp1,85 juta

– Sriwedari: Rp2 juta

– RAYA: Rp2 juta